Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.    1 866 775-0706

Inexo Technologies
Intégrateur de solutions informatiques

Vous êtes ici : Support \ Base de connaissances

Base de connaissances

Bienvenue dans notre base de connaissances. Ici, vous trouverez une foule de données intéressantes sur des produits que nous vendons, installons et configurons. Certains articles concernent des démarches de résolution de problèmes connus et d'autre offrent des tutoriels, pas à pas, afin de vous permettrons de mieux profiter des solutions que nous vous offrons.

Si vous ne trouvez pas l'aide nécessaire dans cette base de connaissances, n'hésitez pas à communiquer avec nous. Il nous fera plaisir de vous venir en aide.

À propos de nous

Inexo Technologies offre une large gamme de solutions fiables, performantes et sécuritaires pour PME. De l'hébergement de vos courriels et votre site internet à l'implantation complète d'un serveur de fichiers et de messagerie interne, nous sommes la solution pour tous vos besoins.

Contactez-nous

• 7575 route Transcanadienne, Bur 406, Montréal H4T 1V6